アソシエーショーン
八百安
八百屋
取引先の声
私は地元の飲食店のイケメンマスターです。毎日のように買い物に来ていますが、ここは種類が豊富で価格が安くボリュームもあり、スーパーでは見かけない珍しい野菜や果物なども並んでいてとても楽しく、勉強にもなります。
また、可愛らしくてわかりやすい手書きのポップが買い物をさらに楽しくさせてくれる。
1つ言えば、人参や玉ネギなどのバラ売りもあると助かるかな!?
今どきこういうお店は珍しく貴重だと思う。近くに来たら、是非一度行ってみる価値ありです。
意外な男があんなに可愛いポップを、、、。
土浦市西真鍋7-40 TEL&FAX 029-824-5775 ハレイヌピア En楽 代表 羽成達也さん
いつも楽しく買い物してます。鮮度の良い野菜や果物が揃っているので重宝してます!
スタッフの方達も常に面白く時には誠実に対応してくれます。
再び来店したくなる様な店作りは最高です!これからも末長くお付き合いよろしくお願いします(⌒▽⌒)
稲敷郡阿見町阿見2675 居酒屋 まさか 代表 野口愛子さん
1つ買うよりも2つ買ったほうが安い商品があるので、
思わずたくさん買ってしまいます(^ν^)
鮮度抜群なのですぐ調理しなくても日持ちするので重宝してます!
店員の方も明るく、顔を覚えてくれているのも嬉しいです(^o^)
茨城県の農家さんとお客様の架け橋役として、
お互いがいい思いをできるよう努めています。
茨城県にはいろんな美味しくて面白い野菜がたくさんありますよ。
弊社と株式会社アソシエーション様はお取引頂き10年以上で、私が担当させていただき8年になりますが本当に凄いと思いましたのがお客様第一の価格と品揃えを追求されていることが素晴らしいと敬服しております。
弊社もそれに少しでもお役に立てます様にこれからも全力で御協力させていただきたいと思います。